Кушугум-часть Запорожья
|
|
|
|
DeViL | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Как вы считаете??
Кушугум FOREVER
|
|
| |
Desper@do | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:32 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я сомневаюсь что от этого чето поменяется...
CAUTION! Non Stop Music!
|
|
| |
DeViL | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я это ради интереса.
Кушугум FOREVER
|
|
| |
Song | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мне на Анголенко быстрей будет ездить!!!! Добавлено (08.04.2008, 23:15) --------------------------------------------- Мне на Анголенко быстрей будет ездить!!!!
|
|
| |
Desper@do | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:47 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Song, быстрее будет тока на своей машине... ну или на мотоцикле тоже быстрее)))
CAUTION! Non Stop Music!
|
|
| |
DJan | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 9
| так маршрутки и должны будут проезжать анголенко) (без колес к городу наверное часа 3 прийдеться топать)))
"Дорога возникает под ногами идущего"
|
|
| |
DJan | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 9
| Я к стати за! Если нам маршрутки нормально пустят (небогданы )) и посикундную тарификацию дом тел не введут))
"Дорога возникает под ногами идущего"
|
|
| |
Le_parkour | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! паркуром будет где позаниматся
Respekt Parkour
|
|
| |
Desper@do | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:02 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| А мне по боку... я и так почти в городе живу... дома тока ночую))) Лучше не станет от того что нас внесут в черту города... Le_parkour, а кто те сейчас паркуром заниматься в городе мешает?
CAUTION! Non Stop Music!
|
|
| |
Le_parkour | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:31 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Desper@do, а в город ездить надо
Respekt Parkour
|
|
| |
Desper@do | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:44 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| гыыы... типа если Кушугум будет считаться городом тебе не надо будет никуда ездить... логики не вижу...город где был там он и останется.. и все равно нада будет идти на остановку..ждать эту гребаную маршрутку и ехать в город...
CAUTION! Non Stop Music!
|
|
| |
solas74 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если Кушугум включат в состав Запорожья , то и править здесь будут Запорожские власти и прийти в "гости" к председателю то есть к МЭРУ , на рабочее место , будет просто нереально и попросить в нашем поселковом совете о чём то будет некого ,т.к. упрозднят поселковый совет , а судьба Кушугума будет такой же как судьба станции "Опытная" или Калантыровки или ДД или .... Но есть и хорошие стороны - будет надежда что ... ну незнаю даже что написать
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Согласна с solas74 - будет два отдельных мира - влась и народ...И достучаться с какой-либо просьбой (малюсенькой или жизненно важной) будет точно так же, как к Федорычу лично, то есть практически нереально...А так, будучи поселком городского типа со своей властью, дающей жить народу, существовать и развиваться бизнесу, мы не лишаем себя надежды на светлое будущее...Вот=)
|
|
| |
maistrenco | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:12 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Пока есть поселковый совет мы хоть кого то интересуем, как избиратели например! Школу передадут в Районо! Все!- зарплаты наши учителя увидят в лучшем случае если обьявят голодовку! С больницей так же ! Мы при всем желании не попадем к Меру Запорожья с нашими проблемами,а если попадем на прием и он соизволит выслушать то не сделает нихрена! Мы ему будем интересны разве что продать нашу последнюю землю под городское кладбище или свалку! Берегите то что осталось! Нам тут жить! И детям нашим то же!
|
|
| |
rodnik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:05 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 2
| Кушугум. Моя РОДина, Батькивщина, Отчий Дом! Тут до Хортицы, до Козачьей вольницы - меньше часа верхом! А с БугРА - Днипровськие плавни, и Домаху, клинок козацкий - видно далеко... И века в КОШеГУМе праведном трудно жили мои деды-прадеды... Шли на небо легко. И Домаху - лезвие Жизни - не спеша ковали… И турки чОрные, и ляхи поганые далеко от Руси отлетали... Снова ворон с глазом чОным по Руськой земле летит… И Домаха - клинок стали дамасской - снова в сердце звенит!Добавлено (25.02.2012, 17:05) --------------------------------------------- Кушугум. Моя РОДина, Батькивщина, Отчий Дом! Тут до Хортицы, до Козачьей вольницы - меньше часа верхом! А с БугРА - Днипровськие плавни, и Домаху, клинок козацкий - видно далеко... И века в КОШеГУМе праведном трудно жили мои деды-прадеды... Шли на небо легко. И Домаху - лезвие Жизни - не спеша ковали… И турки чОрные, и ляхи поганые далеко от Руси отлетали... Снова ворон с глазом чОным по Руськой земле летит… И Домаха - клинок стали дамасской - снова в сердце звенит!
|
|
| |